Финита ля

Мне так смешны все ваши хитрости,
Все измышления досужие,
Все кривотолки побуждения,
Все искажения наружности,
Все исковерканные правила,
Все изменения обличия.
Но вас исправиться заставлю я
Путём страданья непривычного
Для вашей очень гладкой совести,
Затихшей, видимо, давно.
Да, это окончанье повести,
Финал иль финиш - всё равно.



 с 21 на 22 2012


Рецензии