Покой не обрести

Строчки на листе белом рифмуются,
Звёзды в небе ясном целуются.
Там, где мы с тобой не решились,
Как же мы бесславно гордились.
Встреча в конце аллеи случайная,
Полоса жизни тёмная, тайная.
Я изменилась, ты повзрослел,
Ярок, красив и смел.
В сердце вонзаешься, словно кинофильма герой,
Послушай, милый, я дышу тобой.
Твои объятия душат, они будто тросы,
По венам протекают лютые морозы.
И не верю я в сказки,
Глупые отмазки...
Тьма надвигается, и тучи низко,
Твои губы, они так близко.
И сердце бьётся сильно,
А слёзы по щекам текут обильно.
Прекрасно было, но уже быть не может.
А боль съедает, изнутри гложет.
И ты, пожалуйста, прости,
Но нам покой не обрести.


Рецензии