Давай на 1, 2, 3...

Разлук никогда не будет,
как не было нашей встречи;
холодным осенним утром
печаль поцелует плечи…
Опустится взгляд за дождинкой
слезой, где немного соли,
а память рисует картинку,
надеждой ведя по боли…

Выводит, как строки в письмах,
порой из одних заглавных,
и словно читает мысли,
но там не осталось плавных;
одна о другую трётся,
обид высекая искры,
но что же душе неймётся,
она не простит укоризны…

- Давай на раз, два, три!?
- Пока, целую нежно!
- Ну, не грусти, прошу тебя, не плачь!
Бывает, что любовь
покажется безбрежной,
и лишь сомнения – непререкаемый палач…

Разлук никогда не будет,
пусть это случится с нами;
и если один(на) забудет,
другой не тревожит снами…
Один уже раз споткнувшись,
вставать тяжело и больно;
и вот мы в уме проснувшись,
сказали сердцам – довольно…!

- Давай на 1, 2, 3…
- Прости, целую нежно!
- Ты не грусти, пожалуйста, не плачь!
Любовь, бывает,
что покажется безбрежной;
лишь нерешительность – безжалостный палач…


Рецензии