Зазеркалье души

Зазеркалье души -
Наготы откровение.
Я с собою в тиши
Задержусь на мгновение.

Стану чистым листом,
Белизной междустрочий,
Неразгаданным сном,
Глубиной многоточий.

Пусть озябну слегка
От завьюженной снежности.
Сохраню в лепестках
Аромат майской нежности.

Чувств тепло сберегу,
Их от стужи укрою,
И на чистом снегу
Напишу:"Жду с любовью..."


Рецензии