Стучится. Кто?

Не закрывай своё окно,
пусть дышит комната.
А страх труслив и пусть темно
темнее тёмного.

И пусть распахнутая дверь
ждёт одиночество.
Оно придёт,ты только верь,
ему пророчится.

С гардины тюль как кисея
и тень украдкою
стучится к вам как будь то я,
а я там сладкая

стою у тени за спиной
и грудь не дышится.
Стучится.Кто?Наверно мой.
Тихонько слышится.
ПОДОРОЖНИК.
21.6.8г.


Рецензии