очередное утро

Очередное муторное утро
Очедной автобус и метро
И так же как вчера мне встать так трудно
Но нужно ехать все ровно.

Так утром тысячи таких же
Людей пытаются продрать глаза
И так везде и в минске и в париже
Так будет завтра так было и вчера.

Из года в год толпой огромной
Меняя направления и лица
Кому то на работу кому то на перрон
комуто встретиться кому то и проститься.

И столько разных лиц и судеб
Но объединяет нас одно
Пока мы живы у нас всегда проблема будет
И утром всем куда то нужно все ровно.

....


Рецензии
А что в Минске есть метро??
Знакомый будничный день вы описали. Как у Вас погода?

Мельпоменая   26.11.2012 21:36     Заявить о нарушении
да, в минске есть метро)))

Вне Понимания   04.02.2013 12:08   Заявить о нарушении
не знала, что там есть метро =) просветили. спасибо.

Мельпоменая   16.02.2013 00:37   Заявить о нарушении