На душе паршиво очень...

На душе паршиво очень
Дикость. Слабость. Разум пал.
Я как сволочь, между прочим
От реалий под устал.

Хочется любви, поддержки
А в ответ опять - "держись"
Будто в серости насмешки
Спишем всё на "просто жизнь".

С легкостью беспечной спешки
Нарисуем в ней портрет
Производство без издержек
Безразличный силуэт.

Голограмма. Легкой фразой
Обозначим ей черты
Вставим ярко в пирсинг стразы
Чтоб сверкали как мечты.

И пойдем, пойдем на волю
Разукрашивая холст
Ну скажи, зачем изгою
Твой маркетинговый рост?

Ну зачем прогресс? Для вони?
Что зовется высотой...
В этих целях пашут кони...
Ну а мы - народ с звездой...


Рецензии