Город знал

И у нас как то забылось неуместно.
Я боюсь тебе звонить-а вдруг ты с ней!
Полупьяное такси меня везите,
Хоть куда лишь бы не быть твоей.
Ты же знаешь я умею по другому,
Не заставишь верить чувствам и словам!
Я от слов твоих душою всей немею.
Город знал (часть два)и верил нам.


Рецензии