из слов, тебя, мечты и снов

Поверь и так бывает
В любви любовь по кругу мы пускаем
С одной и той же песней крутится пластинка
В душе огонь ,любовь на  пожелтевших снимках.

Меняя все вокруг себя меняя
С тоскою осень провожая
Мы пишем сами эти снимки
В душе огонь в глазах застыли льдинки.

С тоскою понимая делаем ошибки
Мы сами для себя выдумываем пытки
В любви придуманной мы мучаем себя
Ведь я не твой а ты уж точно не моя.

опять перрон опять битос
И наша недостроенная крепость давно идет под снос
Опять глаза опять слова
Я утонул в тебе и потерял себя.

на виртуальный лист ложаться строки
Мы вроде рядом но так далеки
я строил крепость а получился ров
Из слов тебя мечты и снов.


Рецензии
Ой, как грустненько. Но смотреть в газа друг другу так увлекательно. Так и есть действительно тонешь и теряешь себя в них. Это любовь, как ее можно придумать? Что вам мешает стать ближе? Любовь - это дар который нужно хранить.

Злата Пешикова   02.12.2012 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.