Однажды утром мы научимся любить

Однажды утром мы научимся любить,
Забудем то, о чем мечтали с вечера,
И постепенно, даже как-то недоверчиво
Начнем мы счастье на двоих делить.
Однажды утром мы научимся любить,
Не только я и ты, другие также,
И станет как-то вдруг совсем неважно
Все то, что раньше приходилось нам делить.
Однажды утром мы научимся беречь
И душу распахнув любви навстречу
Поймем, что в этой жизни мало вечного –
Лишь память, что хранит моменты встреч.
Однажды утром мы научимся любить
И растворяться в тихом море нежности
И не мечтать о чувствах долгой вечности,
А настоящее свое хранить...
14.04.2012


Рецензии