память...

Как жаль! Что жизнь - такая простая; родился - вырос - умер. Как жаль. Как жаль - что жизнь - такая шальная...  Родился - вырос - умер. Как жаль, что жизнь - не возможно исправить! Память! Как жаль, но её , умирая теряем.  А так бы - ходили вольно... Не делали ни кому больно.  Что Мы ... сделали бы с собою?...Если бы знали всё...  /boluve/..


Рецензии