лоси любви

о, лоси, бодливые лоси
что домом признали живот
о, лоси, летучие лоси
ах, как же, ах, как же их прёт!
ты их ощущение лови
ведь это же лоси любви

стань чуткостью лапы енота
стань мартовским воплем кота
святым утконоса полетом
невидимым зрением крота
скажи своему визави
к тебе мои лоси любви!

как бабочки мелки, как жалки
им страшен желудочный сок
им мил и огонь зажигалки
любовь же - как выстрел в висок!
ты бабочек в клочья порви
ведь есть только лоси любви

раз дятлом стучит твое сердце
душа расцвела коноплей
пожару дай всласть разгореться
уйди в многодневный запой
лишь хмелем заветным живи
что дарят нам лоси любви

 


Рецензии
Поднять бокал
в чести за лося
чтобы хотелось
и моглося
за каждой юбкою
не бойсь
всегда найдётся
бегущий лось
любвиобильный
членостоногий
куда член
туда и ноги.
С уважением и юмором

Александр Подымов   02.12.2012 16:42     Заявить о нарушении