Откровение

Звуки шагов в тишине растворились,
Ангелы и Демоны давно уж простились.
Сердце моё - это пустынные улицы,
Жизнь как чудо - это у Кустурицы.
На краю стою я одна,
Внутри идёт безумная война.
Это моё откровение,
Будет ли мне утешение?


Рецензии