Настроение...

Настроенье сегодня хреновое,
И ведь дело даже не в осени...
Ощущение нездоровое,
Словно с неба на землю сбросили...
И не надо искать оправдания
Беспричинным своим истерикам,
Ведь теперь уже нету желания
С теми знаться, кому раньше верила...


Рецензии