Мирабель

«Твои мужчины смотрят нам вслед.
Они старше меня и значительно выше.
Ах, Мирабель, Мирабель, Мирабель,
Я когда-нибудь стану таким же».

Ты можешь быть со мной проще и чаще.
Слышишь? - я пахну земными цветами.
Хочешь?- коснись моих пальцев губами..
Но вначале, дорогой, давай уложим детей и вымоем посуду.


Рецензии