Думал плевать

А я думал плевать уже в себе в лицо и хватит,
Внимать себе замазывая странности моралью!
Нас рано воспитала жизнь на слабостях и страхах
И я один из тех кто пробует губами плаху...

Как плавно трахая вся ситуация толкает
Делать рывок вперед, при этом встречая с оскалом!
И эта высота с разбегу, в смятку, об скалы, на смену,
но жизнь не кеды, не  в шифоньере пара кепок...

Пускать ракеты к небу с выдохом уже не легче,
Уже не тянется как прежде сколько б не залечивал...
Тут нечего с запачканным нутром тереть до блеска,
Тут нет того, что пару лет назад считал я интересным!

И мир так тесен в эти годы...
И мне дышать уже как в лом, как покупаешь воздух,
Живешь, но для чего? в потере с тростью, как инвалид,
Как волонтер на эту жизнь с надеждой тощей


Рецензии