Время Сильных Мужчин

Он сильный мужчина, он пахнет цементом.
Он в Колпинских банях был лучшим клиентом.
Но вот он лежит, подавленный чем-то…

Новости первого канала: время на первом и восемьдесят первом этажах течет по-разному.
Разница составляет 3 микросекунды.

Он сильный мужчина, он бросил работу.
Сложил в чемодан две гантели и боты,
И первым же рейсом вылетел в Лондон.

News of the 1 channel: time is different on the first and on the 81 floor.

На матче футбольном не дрогнет и мускул.
Он – сажень в плечах, а в талии – узкий.
И в Лондоне он - женился на русской.

News of the 1 channel: time is different on the first and on the 81 floor!

Он сильный мужчина, он полон отваги.
Он выпил все виски в Вестминстерском пабе.
И вместе с женою рванул в Копенгаген.

Nyheden om den f;rste kanal: gang p; f;rste sal og vosemdesyatpervom str;mmeforskelligt.

Он сильный мужчина, но плачет ночами.
Жена бьет плетьми и кусает зубами.
А утром с улыбкой ему сообщает:

Дорогой, а ты помнишь, что время на первом и последнем этажах течет неодинаково?

Он жарит глазунью и кушает овощ,
Листает газету – и рвет ее в клочья!
Ни Герда, ни Хоббит не едут на помощь..


Рецензии