Крик души

Следы, улыбки, звуки,
Открытия, мечты,
И падать в чьи-то руки
Со мной опять не ты…
Слова, безумства, мысли,
Истерики, печаль,
И снова всё не вышло,
Но нет, не выключай…
Дай шанс последний чувствам
И сердце успокой
Безумное искусство
Доказывать : «Ты мой…»
Мои упрёки в спину
И слёзы по ночам
И мир наполовину
И хочется кричать…
Твои глаза пустые
И мысли… Тишина…
И голос мой простынет…
И я опять одна…
Ненужная свобода.
Зависимость сердец.
Сегодня счастье в моде…
Лишь номинально здесь…
Все встречи и желанья
И первый вместе снег,
И клятвы, и признанья,
Мой из себя побег…
06.01.2011


Рецензии