Это просто игра

Это просто игра,
дело случая
и здоровье вчера,
и падучая.

И озноб от жары
потом холода,
коном этой игры,
молодость.

Лоб,бороздки морщин
в зеркале.
Это годы мужчин
мерками.

И блестит седина
сЕребром,
и осины вина
деревом.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.8г.


Рецензии