наложение

что тебе снится? земля, вода
белое облако с кромкой льда
ветер в деревьях
кузнец в траве
в клетке невидимый соловей

только проснёшься вскочить бежать
воплем окрестности оглашать
точно не вспомнишь зачем смеясь
всё-таки выпустил соловья


Рецензии