Знаешь ли ты друг

Знаешь ли ты друг,
Что сильнее жизни?
Что смыкает круг
Запредельных мыслей?

Что подарит счастье,
В рутине скучных дней?
Сколько видов страсти?
Сколько в ней потерь?

Что движет человеком,
В горе и в печали?
Где на этом свете
Радости не знали?

От чего же может сердце
Вырваться с груди?
Что заставит тлеть,
Пламя от любви?

Чья улыбка сможет
Душу вновь открыть?
Что же мысли гложит?
Что нельзя забыть?

Есть ли в этом смысл?
В поиске ответов?
Можно ли прожить,
В мире силуэтов?

Знаешь, что мой друг?
Что понятнее всего?
Не замкнется круг
Этих тихих слов.


Рецензии