Осени шаги

В печальном тумане деревья
Роняют последние листья
И иней - зимы наступленье,
Покрыл их ковром серебристым.
И, кажется, что-то случилось
В это туманное утро,
А с нами ведь осень простилась,
В дорогу спеша поминутно.
Давай постоим и услышим
Как осень тихонько уходит,
И воздухом этим подышим,
А в след ей снежок хороводит…


Рецензии
У нас осень задержалась. Можно стоять,дышать и слушать... Так хорошо звучит это настроение. Спасибо,Сережа.

Виктория Колесник   01.12.2012 13:25     Заявить о нарушении