Мне не жить без тебя...

Мне не жить без тебя.

Без тебя задыхаюсь я.

Задыхаюсь я, если ты далеко.

Если ты далеко, мне тогда нелегко...

Мне тогда нелегко и тоску я,

И тоскую я, но люблю тебя,

Но люблю тебя, только не пойму,

Только не пойму почему?!

                09.08.1997


Рецензии