Матушка Россия

Я не буду лучше,я не буду хуже
мне б свою берёзу звонче написать,
а с того что болен и тобой простужен
ты поймёшь как сына Родина и Мать.

По утрам с похмелья я давал обеты,
что уже ни капли и трезвеет ум.
Ты как мать соседям,даже по секрету,
не сказала с болью то что сын твой лгун.

Укрывал туманом ноженьки берёзы
чтоб другой ревниво не таращил глаз
и в парной был веник только из вискозы,
только после каюсь водка,а не квас.

Я хмелел без дури и обидев женщин
покаяние вылил в неказистый слог
и мои обиды,больше или меньше
мне назад вернулись словно злой урок.

Семенем крапивы я поля засеял,
но отдельно поле на котором лён
я люблю Вас глупо Матушка Россия,
да простится глупость тем кто в Вас влюблён.
ПОДОРОЖНИК.
16.6.8г.


Рецензии
Такие строки мог написать только человек широкой и чистой души.Спасибо Вам за теплоту Ваших строк.

Светлана Зяблицкая   05.03.2018 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо хорошая за добро твоё.

Олег Емельянов 3   05.03.2018 09:28   Заявить о нарушении