идиот

ты же можешь, это же просто
будь в моде, пиши актуальней
хочешь, цитируй Берта Фроста
и диалоги, что у вас в спальне и
туалете происходили.
развейся прогулкой по Piccadilly
чей-то взгляд поймай или шарф.
замри так, чтоб не дышать
и влюбись
от души
на износ и на вынос
то ли мозга, то ли ногами вперед
хороши
получатся рифмы. вырос
ты в их глазах. поздравляю. и д и о т


Рецензии