То накоНец мы тут прорВавЛысь

Сквозь прорвыщы пынькив?
Ого! То зарэ, мо, с пожаРу
Мы й к русичам зачМых.

Зачав жэ, ох, но на Мыхалка
Святаго мы сцихы й.
ОдНако на-ко вам РуБайЛа й и тронь но в нас мосты, Х.

Да, моск МАЙн стых.
И ны тычА лимфА й.

Бо если ты ужа в досТатку, то й ТатКУ Сь нащ чыпы й.
На Ж укусы-ко шэ чэхСнык туфт.
А то Луна Ж розрыш.

Анбидна, да дыржымсь
Ий быз макухый в Тырк.

Чытай посЛидНый Вирш
ИС НебеСив Норыць. Поймэш, мо, хто такый Кый.

Шо, выраЗиТельНая краска
На еблычКах скотын? Хо! А колодяз липш шэ дасць анаЛизый.
Бо Ж всэ чы на шоши
Ростэ в жыдКив.

А ты лысычкы й посолыв?
Ну, й ззиж.
ХИ-ХИ.

Там ракДийАйЦый ныц Ш.
Фесце вш ракетый москВичы й натыКалы в ПойЛийСь.


Рецензии