Поедем к бардам в Раздоры

Есть  где-то край чудесный, заводной
Под кронами высоких, корабельных сосен,
Куда магнитом тянет нас с тобой,
И каждый раз душа настойчивее просит.

Поляны здесь, как солнечные блюдца,
А сердце их – пылающий костер.
Вот почему так хочется вернуться
На место, где друзей себе нашел.

Недолгими пусть будут сборы,
На плечи рюкзак, термоса.
Поедем же к бардам в Раздоры,
Где так молодеет душа.
2007г


Рецензии