Белая звезда

белая звезда
заливает светом
небеса, где добро выше всего
белая звезда
юной планете
дарит жизнь, дарит жизнь
статусом кво

мятной волной на губах - легкая свежесть
воспоминаний и снов, твоих теплых слов

вкус-безмятежность
вдох-выдох - нежно
только дыханием, ты знаешь
что это - любовь
пусть даже завтра
мир станет прежним
ты насладиться мгновением
счастья готов

белая звезда
заливает светом
небеса, где добро выше всего
белая звезда
юной планете
дарит жизнь, дарит жизнь
статусом кво

яркие вспышки зари - алая верность
вдруг обнаженной любви на крыльях ветров

юной планеты
зов-бесконечность
приоткрывает нам тайны
своих городов
в них твоя сила
и моя нежность
блеском созвездий
рождают пространство-любовь

белая звезда
заливает светом
небеса, где добро выше всего
белая звезда
юной планете
дарит жизнь, дарит жизнь
статусом кво


Рецензии