душа ты моя - пёрышко

Эх,душа ты моя - пёрышко,
Улетела, не спросив,
Через раненное горлышко
Заливаю эликсир.

Но поможет мне едва-ли
Столь пекучее питьё...
Если б тело не распяли-
Было б у души жильё.


21.11.12


Рецензии