Сквозь ветра

Где-то там за холодом разлуки
Губы твои нежные и взгляд.
Где-то там объятий жаждут руки,
Поминая таинств звездопад.

Знаешь, я все чаще улетаю
В ту страну, где ты меня узнал
Среди сотен жаждущих, пожаром
Губ своих и рук окольцевал.

Шёпотом строки ума коснулся,
Душу на всегда приворожив,
Лучиком рассветным улыбнулся,
На ладони сердце предложив.

Где-то там за холодом разлуки
Губы твои жаркие и взгляд
Сквозь ветра, сквозь холода и вьюги,
Помню всё - и в сердце звездопад.

21/11-12г. (17:00)
Д@ринк@)))


Рецензии