Прелюдия номер 5

Здравствуй моя дорогая сестренка!А я всё помню.
Знаю,что если забуду про всё что было,мне станет легче.
Я ведь пыталась,честно,но очень больно
Льется на сердце мне жаркий воск со свечки.

Ты вычеркнула меня из жизни.Выгнала.Тихо.Молча.
Нет,я не в обиде,нам ведь это уже предсказывали.
Я разговариваю с людьми,только мысли громче,
Чем я с толпой,внутри меня разговаривали.

Я отдала тебе всё.Любимых.А ты даже не знала.
Как же мне было плохо,и хуже еще сейчас..
Я спрашивала в чем дело,ты-отрезала.
Ты давала понять что я никто,каждый миг и час.

Ты сестра мне.И впредь ей будешь,запомни это.
И пускай меня душат слезы,этот кадр не снять.
2009год.взять хоть это лето.
И в голове:Шостакович.Прелюдия номер 5.


Рецензии