Жизнь закручивает гайки

Жизнь закручивает гайки,
Кажется, схожу с ума.
Обвинять здесь больше не в чем,
ведь всему виной сама.

Замуровываю память,
Чтобы много не взболтнуть,
Одиночество, усталость
С ними продолжаю путь.

И когда вдруг счастье встречу,
Оглянусь-его уж нет.
голова полна иллюзий,
Сочиняю сонный бред
ноябрь 2012


Рецензии