Как дальше быть?? посвящено Герою! Джибилову Зауру

Как быть? ...
когда в немом столпотворении,
Слова и мысли, не дают уснуть..
Как дальше жить?
...когда в распахнутые двери,
Уходит в мир иной, твой суверенный друг

И вместо "Поздравляю", на открытке
Пишу тебе вот эти Я стихи
И слезы на лице у Матери и близких...
Нам не дадут забыть!!! Нам не дадут простить...

В то утро, содрогнулась болью-
Вся маленькая Родина твоя!!!
Ты не успел проститься, со своей Любовью
Цветы теперь, несет тебе Она...

Безудержный и Горделивый нрав!!!
Сыграл с тобою злую шутку...
А если бы не ты,то кто???
но..что же ОСТАЕТСЯ нам...
.. лишь вспоминать твою улыбку...

Опали листья, тишина и скорбь...
И даже птицы, умолкают вместе с Нами...
Мы не забудем!!!Не простим!!!
Тот час...тот день и год!!!
Когда Тебя- Героя!,вдруг не стало с нами...

(братику).......


Рецензии