В погоне за солнцем

Мы гнались за солнца лучами.
Мы искали другие края.
Мы так долго не спали ночами.
Затерялись в тиши декабря.
Этот город как спящий котенок
Подарил нам свои голоса.
В его сердце нет крови, нет полок,
Но зато есть стальные леса.
Мы искали средь улиц рассветы,
Но лишь видели ночь на пути.
Мы так долго искали ответы,
Но вопросы нам надо найти.
Твоих воплей никто не услышит
Как бы долго не длился твой крик.
Город будет шептать тебе:  «Тише...»
И ты просто исчезнешь в тот миг.
Мы здесь солнца сияние искали.
Мы искали здесь наши мечты.
Мы друзей и родных потеряли.
И остались одни у черты.


Рецензии