Путь Человека... Понравились строки...

Нежность...Поцелуев, обнять неуловимостью прикосновений...Не унять предчувствий не умножить, не понять, не прекословить...И принять всю свежесть...ОБЪЯТИЙ и СВЕРХЧУВСТВ... ту ЕДИНЕНЬЕ....

А.А.


Рецензии