Об истинах

коней на переправе не меняют,
друзей в нелегкий час не предают.
что в этот миг случится, я не знаю,
но в страхе перед "завтра" не живу.

быть любящей женою и подругой,
и принципам своим не изменять.
уверенна, вовек собою буду,
и более мне нечего сказать.

я истины сама пишу для жизни,
чтоб в новом дне быть лучше, чем вчера,
чтоб в голове не путались как нити
в бессмысленный клубок слова.

каноны - не всегда ограничения,
и рамки - не всегда тюрьма.
порой во всем есть два значения,
я убедилась в этом и сама.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось.
Красивый слог

с уважением

Ирина Хмелева   22.11.2012 23:09     Заявить о нарушении