Покаяние

Господи, карающий и нежный,
Господин обетованных слов,
Пред Тобой стою я безутешный,
Сокрушась под тяжестью оков.

Очи мои слезы застелают,
Сердце атакуют стрелы лжи.
А уста одно лишь повторяют:
Господи, молю тебя, прости.

Господи, прости грехи земные,
Если хочешь, Господи, прости.
Дай войти во враты те святые,
Чтобы прибывать в Твоей любви.

Дай познать, что значит с Богом -счастье
Дай познать Отцовскую любовь,
Чтобы в дни печали и ненастья
Был всегда со мною образ Твой.

Чтобы в дни отчаянья, тревоги,
В дни скорбей великих и беды
Вечным упованием и другом
Для меня был неприменно Ты.


Рецензии
Очи мои слезы застилают ..
Через и..
Непременно
Дай войти мне во Врата Святые- так лучше

Надежда Крекшина   14.05.2022 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.