За гранью безумия и сумасшествия

"Если ТЫ женишься, а потом бежишь «налево», ТЫ или неудачник, или придурок"
                Иван Охлобыстин

За гранью безумия и сумасшествия
Я находил для себя путешествия.
Время фильтруя на единицы,
Не размышляя, как певчие птицы.
Не извиваясь, не пытаясь согнуться.
Надеясь на чудо - в себе не замкнуться.
Не дистанцируясь от катастроф
И поглощая сомнений улов.

Тысяча сто. Отнимаю нули.
И отрываюсь, слегка, от земли.
К сумме плюсую четыре на пять
И опускаюсь на Землю, опять.
Без терминала и доработки,
Печатаю мыслью трехмерные фотки.
Жидкости много. Спускаю парЫ...
И запускаю цветные шары.

Хлам и б/у помечаю, как спам,
Все воздается по нашим грехам.
Вокзалов осталось чуть меньше, чем станций,
В этом канале - эфир ретрансляций.
Станции слева, слабее, чем справа...
Мыслить об этом - для мозга отрава.
Праздничный вечер. Солнечный день.
Себя обеспечил. И стал, словно, тень.


Рецензии