Рассвет

Кто то бежал впереди,кто то шел по пятам,
Но следы на воде не держали себя на плаву,
И последний бредущий в бреду пошатнулся упал,
Легкий путь оказался ему не с руки и невмоготу.

Взгляды под ноги,а под ногами осколки зеркал,
Глубь небес отражалась в созвездиях как ни когда.
Кто то шел впереди,ну а тот кто бежал по пятам,
Мерил ргань горизонта в секстанте над пенной волной.

От прилива до скал по песку разбросало янтарь,
По нему словно карте мы держим свой путь на восход.
По ту сторону нас,гладь замкнулась,сплошной океан,
Приносил на закате морзянкой дождя позывной.

Отыгралась луна в салки с звездами на пополам,
И в задоре соития сливается с небом  волна.
Тот кто спереди замер и с криком глядите рассвет
Мы на верном пути,мы идем на восхода резного лучи.

Кто бежал впереди,кто то шел по пятам,
Но следы на воде,как угли,превращались в золу.
Вот последний бредущий упал,может это в бреду?
Но ни шагу назад,и я делаю шаг в направлеии на зарю!


Рецензии
Опечатки поправите сами,
если внимательно прочитаете.
Негоже так небрежно писать,
если Вы отвечаете за свои слова,
А Вы, наверное, отвечаете...
Ваш В.Д.

Нахабинский   03.03.2014 19:08     Заявить о нарушении