Я никто

Я никто. Просто бред. Просто луч
Того света, что мне не увидеть.
Ах, как сладок был и певуч
Тот голос, что не смог насытить...

Насытить твой извращенный ум,
Заполнить сердце мгновением...
Ты сказал, помешал тебе интершум,
Увидеть внутренним зрением...

Увидеть всю мою красоту,
Увидеть весь потенциал.
На вопрос "кто?" я тебе прошепчу:
"Я никто. Просто сон. Просто вечная тьма".


Рецензии