боюсь дыханием нарушить..

Боюсь дыханием нарушить
твой невесомый краткий сон.
Где мы родные с тобой души,
ты для мня, и я влюблен.

Тугая ночь в пути присела,
молчит хронометер небес
Одна Селена с лицом белым
хранит доверие невест

Какую мне за это цену
отдать, чтоб прошлое изъять?
И не царапать  в сердце стену,
не мучится, и тоже спать.


Рецензии