По улицам Нижнего

По улицам старого Нижнего
Бывает гуляю порой.
По улицам старого Нижнего
Плыву, наслаждаясь жарой.

С богатой наш город историей:
О том рассказать мне за честь!
Простерся большой территорией,
Которая в городе есть.

По множеству маленьких улочек
Пройдусь, отдыхая душой.
Побольше таких бы прогулочек,
Наш Нижний - красивый, большой!

Дорога по городу шумному-
Краса и раздолье сторон!
Восторженно по безумному,
Миную прекрасный район.

Так бодро, раскидисто, живо
Теченьем несется река.
Задорно и так игриво
Течет по просторам Ока.

Советская улица славная,
Любимая мною она!
Просторна, шумна и забавная
Родная моя сторона.


Рецензии