тринадцатый год

приедешь к нам на революцию в Москву?
у нас тут любовь превращает зло в золу.
приезжай, сходим с тобой погулять —
будем бродить вокруг баррикад.
я буду по утрам доставать нам газеты,
в выстрелах и криках будут ответы,
в сердце твоем будет любовь
ко всем вокруг, кто спит сейчас на полу,
кто не боится разбить губы в кровь
от произнесенных «я тебя люблю».


Рецензии