Про НИИ, моего отца и лицедеев

Пиво кончается долго
.............................и долго
Я родился в юности чужой -посёлке
При НИИ не запятноном потом учёных
5 лет при СССР потом кто тонет
Удачливым коллегам вроде и не видно
Самрй фригидной
....................юностью, дурной
Клянись и проклинай, ты смешной
Отец мой - да отец не проклинает
Да и не отец  мне меж нами
Всё кончилось погано
Я знаю
А ты знаешь

Работал уныло в том НИИ
Говорил не *** с ножками я специалист
Бил морду начальнику - сменил
100 работ - и как отец не грязен не чист
Родину с колен не поднял
Остановился и на фотик заснял
Как ебагый доморащенный интеллигент
Но скажу не слово о семье Алексеевой
А разобьюсь о влажный кровавый цемент
На крови и поте замешанный Россеи
Будет дом Нашей Славы.
Где юноши улыбаются нервно коряво
Куда прийдёт за келью лицедей




 


Рецензии