Рифмоплёт

Последнее время пишу ерунду
Начну, всё нормально, закончу бурду !
Возможно словарный запас мой иссяк
Запостю, читаю и вижу..."не так!"
 
Ребят подскажите где музу искать
Ведь раньше писал же, что можно читать
Теперь наломаю, пусть щепки летят
А критики разом порвут и съедят! 

Ну ладно, пора мне заканчивать стих
Рифмических мыслей поток уж мой стих
И разум тревожно зовёт на покой
Опять написал я какой-то отстой :))


Рецензии
:-D какой-то через дефис

Максим Черевко   18.04.2015 00:06     Заявить о нарушении
учту, исправлюсь :-)

Дмитрий Вомаг   18.04.2015 00:17   Заявить о нарушении