Moi Lolita

 Глаза закрою: снова снится
мой сон, мой долгожданный гость,
дурманом стелющая злость.
Летит шальная колесница

и режет, и кроит насквозь
тела с безумными глазами
и вверх летящими частями
трезубцами своих колес.

Пуст Колизей в минуту стал.
Хрипят обрубки, умирая.
Вот ты идешь, в руке сжимая
клинка сияющий металл.

Я ждал. Я звал тебя во сне,
моя желанная отсрочка.
Скользит крахмальная сорочка
по юной мраморной спине.

Последний шаг к концу, ко дну
успею, вняв призывный голос.
Тебе шепчу: "Моя Долорес!"-
и губы жадные тяну.

Взлетает в воздух меч, звеня:
миг неминуемой расплаты.
Ты - мой последний гладиатор -
разрубишь надвое меня.


Рецензии
Аплодисменты :)

Валерий Фокс   23.11.2012 12:29     Заявить о нарушении
Поклон, поклон

Майкл Паркс   23.11.2012 13:52   Заявить о нарушении