Грусть!!!

ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ НАМ БОЛЬНО?
КОГДА И ТАК НА ДУШЕ НЕ СПОКОЙНО.
ЗАЧЕМ ОНА ДОБИВАЕТ?
ЗАЧЕМ УБИВАЕТ?
ЗАЧЕМ ЗАБИРАЕТ БЛИЗКОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА,
И ТОГДА ТЫ НЕ ВИДИШЬ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ СВЕТА,
ВЕДЬ НЕТ БОЛЬШЕ РОДНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА.
ЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ,
НО В ПАМЯТИ ВСЕГДА БУДЕТ ТО
,ЧТО ЖИЗНЬ ЗАБРАЛА И ОСТАВИЛА МИР БЕЗ ДОБРА.
И ГЛЯДЯ НА МИР ТЕБЕ БОЛЬНО СМЕЯТЬСЯ,
КОГДА ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НЕ УСПЕЛ ПОПРОЩАТЬСЯ...


Рецензии