***

Мне не нужно злата и серебра,
Мне не нужно славы и пошаны,
Мне нужен мир полон добра и без печали,
Мне нужны друзья,чтобы за меня жизнь отдали,
Мне нужен Он,даже с тёмной стороны медали,
Мне нужны дети,которых бы мы в обиду никогда не дали,
Мне нужны мама и папа,даже если уже кого то потеряли,
А так иногда хочется,чтобы просто обняли....И сказали-
"Тебе мы жизнь дали,
И была бы наша воля,
Мы тебя никогда не покидали...
Но взрослой ты стала и всем ты покажешь,
Как своих целей в жизни добивалась,
А ведь так хотелось тебе сдаться,
Плюнуть на всё и под сырой землёй валяться,
Но ты научилась сквозь слёзы смеяться
Дабы всем доказать,что ты будешь и плакать и смеяться,
Но целей своих в жизни будешь всегда добиваться...


Рецензии