Печаль расставания

Грусть и тоска бьет по вискам,
Слезы текут со скоростью света,
Соль разъедает не только глаза,
Но и осколки мёртвого сердца...

По венам тихонько бежит никотин,
Прерывистым стало дыханье,
Моя душа среди каменных льдин,
Тишину нарушит пустое молчанье...

Мне твой взгляд не забыть никогда,
Что светился отражением зеркальным,
И твой образ буду помнить всегда,
Он никогда не был печальным.

Как без тебя буду теперь?


Рецензии