О покое

Мы так мечтаем о покое.
А как придет его черед,
То понимаем что такое,
Когда жизнь  медленно течет,
Тогда, как в душный летний вечер,
Не повернуться и не встать.
И лишь одно нам  остается -
О прошлом горестно  мечтать.
               


Рецензии